+7 (963) 313 62 08
9 февраля 2015

Вебинар «Философия оптимизма»

В Вс, 15 февраля с 12 до 14 часов МСК состоялся бесплатный вебинар «Философия оптимизма»

Философия оптимизма - точка опоры для вдохновляющего лидерства. Что такое глубинный (не пластиковый) оптимизм? Как найти свою точку опоры? Как пропитать команду разумным позитивом в сложные времена?

Страница вебинара:
www.happinessinaction.ru/go

Что в программе?

[1] Суть философии оптимизма. Различие поверхностного и глубинного оптимизма. Связь оптимизма и лидерства.
Определимся в дефинициях и посмотрим на вопрос системно.

[2] Точка опоры: как заряжаться энергией от сложных ситуаций? Как сделать так, чтобы внешние сложности закаляли внутренне? Чтобы они мотивировали к спокойному и осознанному движению вперед?
На вебинаре будем работать с поиском вашей индивидуальной точки опоры.

[3] Трансформация команды: как перейти от языка жалоб и взаимных обвинений к языку приверженности и ответственности? Как настроить людей на конструктив? 5 ключевых ориентиров для работы с командой в сложных условиях.

Как пройдет вебинар?
Максимум практики. Лучшие инструменты и практики философии оптимизма. Конкретные примеры из жизни: что работает, а что - нет.

Кто ведущий?

Филипп Гузенюк - партнер Института Коучинга Санкт-Петербурга, консультант MetaIntegral, USA, консультант CBS, автор проекта «Счастье в деятельности». Филипп 8 лет работает с лидерами по всему миру как личный тренер, коуч и стратегический консультант.

Среди его клиентов такие компании как: GE HealthCare, Unilever, MTC, Beeline, KASPERSKY LAB, Yota, HH.ru, СБЕРБАНК, и многие другие.

Подробнее о Филиппе

Видеолекция «Счастье в деятельности: 7 источников энергии в работе»

Подробнее об оптимизме как источнике счастья в деятельности.

Комментарии 1

оставить свой комментарий