+7 (963) 313 62 08
16 января 2020

Три главных акцента 2020 года

Для удобства можете прослушать аудиоверсию ролика 
по ссылке >>

Куда вложить максимум энергии и внимания руководителю в 2020 году? Три главных акцента:

1.Команда. Не жалейте времени на то, чтобы разобраться со своими ключевыми сотрудниками. Являются ли главные проекты компании для них важными, интересными и вкусными? Готовы ли они вложить в них сердце и смысл? А если нет - то почему, и что нужно сделать, чтобы стало “да”?

2. Динамическая ясность. Как строить планы, если условия быстро меняются? Как стать такой “самонаводящейся ракетой”, которая держит цель в фокусе, как бы она ни меняла траекторию? Есть набор понятных инструментов, чтобы создать такую систему личного стратегического agile-подхода.

3. Жизненный баланс. В сингапурском Google работников выгоняют из офиса после окончания рабочего дня. Компания не может себе позволить,чтобы лучшие специалисты работать на износ. В таком режиме нет места увлечению, интересу, творчеству, так не рождаются новые идеи.

Высший пилотаж - настроить систему так, чтобы увеличение рабочих нагрузок вело к увеличению времени и внимания в другие сферы жизни.

Об этих “трех китах” подробно рассказал в сегодняшнем видео. Еще подробнее мы будем разбирать их на форуме “Дело года” 2020 в Москве, 25-26 января.

До форума осталось 9 дней. Кто уже с нами, помашите в комментариях!

Если хотите присоединиться, переходите по ссылке на сайт, где можно купить билет: https://clck.ru/KyBsX

https://youtu.be/V2DVhdEVXs0

___________________________

____________________________________________________________________

Есть вопросы? 

Вам ответит консультант проекта:

Анна Маслевцова +7 (963) 313-62-08 anna@happinessinaction.ru

 

Комментарии 0

оставить свой комментарий