+7 (911) 927 92 48
29 августа 2017

10 лет: Сплав 22-24 сентября

С 22 по 24 сентября мы отправляемся в очередной сплав по реке Плюссе в Псковской области. В команде максимум 10 человек и двое ведущих.

ЗАЧЕМ:

- Выйти из суеты и побыть наедине с природой и своими смыслами

- Подумать о себе и своем бизнесе в горизонте 10 лет

- Пообщаться с разными людьми, найти ответы на свои вопросы, получить поддержу и помочь другим

- Посмотреть на небо, увидеть звезды, встретить рассвет, посидеть у костра, порыбачить...

Мы будем учиться жить из осознания своего вектора развития, из контакта с лучшей версией себя через 10 лет.

ВИДЕО О ПРОЕКТЕ

и о том, как проходил первый сплав в июле:

 

ФОРМАТ И СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Сплав по реке на лодках. Личная и групповая работа в полном контакте с природой. Будем проплывать старинные псковские земли, красивейшие луга и необычные дубовые рощи.

Ночевки в палатках. 

Стоимость: 29 000 рублей.
Аренда оборудования, питание и трансфер из Санкт-Петербурга (и обратно) включены в стоимость.

Заявку можно отправить по адресу: guzenuk@happinessinaction.ru
По всем вопросам пишите Алексею Яковлеву в Telegram, WhatsApp (8 921-899-22-19) или Facebook

ВЕДУЩИЕ:

Алексей Яковлев:

Генеральный директор компании «Философия рыбалки», с 1994 в предпринимательской деятельности, за эти годы запустил более 10-ти собственных компаний. 17 лет консультантской практики в качестве психолога, коуча и организационного консультанта.

Очень хорошо ориентируется в передовых теориях, методах и подходах к развитию бизнеса и людей. Много работает с людьми и компаниями в момент кризиса и перехода на новый уровень.

Умеет «читать» реку, знает о рыбалке все, имеет очень большой опыт походной жизни.

Татьяна Воеводская:

Главный консультант проекта «Счастье в деятельности» с 2014 года. Коуч, консультант. Более 15 лет опыта работы в бизнесе, в области маркетинга, управления проектами и организационного развития в международных компаниях. 

Помогает людям почувствовать контакт со своей внутренней правдой и увидеть свой «новый образ жизни».

ЧТО ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ

«Закончился проект, в который вложено много сил, был решен большой вопрос. И сплав для меня изначально был как завершающий этап - новый уровень, приключение, отдых, перенастройка. А в итоге получено много больше».

«Я ехала побыть на природе, расслабиться морально, побыть в кругу новых людей, никак не связанных с моим окружением, прочувствовать другую атмосферу, словом – перезагрузиться. Мне интересно было что-то новое понять про себя и заглянуть в будущее».

«Приключение больше даст человеку, который плотно в теме саморазвития, коучинга, счастья в деятельности. Это классно для того, кто хочет перезагрузиться, поменять уровень, с которого смотришь на текущую ситуацию».

«Это может быть нужно тем, для кого не очень работают стандартные техники "целеполагания", кому важно услышать себя и что-то важное от мира для себя, для кого "привычные" логики действия перестали срабатывать, для того, кто хотел бы половить сигналы и получить такой опыт».

«Я чувствую огромный потенциал - как будто получила доступ к энергии, ранее замороженной. Это ощущается на физическом уровне - своего самочувствия, а также в контакте с другими людьми». 

«Однозначно, как прежде теперь не будет, после сплава и изменений. Главное не растерять это чувство. Буду взращивать его».

Комментарии 0

оставить свой комментарий