+7 (963) 313 62 08
10 декабря 2020

На ручках у мудрой Вселенной

Для удобства можете прослушать аудиоверсию ролика 
по ссылке >>

Работаю с первыми лицами крупнейших компаний в стране и понимаю, как часто эти люди хотят на ручки. Хотят поддержки, признания, принятия и доброты.

У них в жизни , очень много ответственности и тревоги за бизнес, за сотрудников и за их семьи. Люди сильно выгорают от такого постоянного давления. Хотя кажется, что ты уже 100 раз проходил такой кризис, сейчас уже точно полный трындец.

Есть одно классное упражнение, которое мы применяем в крайних случаях. Посмотрите, как я рассказываю о нем на видео, чтобы глубже понять, как оно действует.

Представь себе: есть ты, есть твоя проблематика, есть твои вызовы. Нарисуй картинку так ярко, как сможешь: вот ты стоишь, у тебя загруженный вид; нет понимания, что делать и чему приведет то или иное решение. У тебя напряжение в семье, ты в стрессе, тебе очень тяжело.

Прими, что эта ситуация – самое мягкое и бережное из возможных посланий большой мудрой Вселенной. Это урок, который никаким другим способом усвоить не получится.

Вот здесь я спрашиваю: а если бы ты был этой большой, мудрой и доброй Вселенной, что бы ты хотел такой ситуацией – банкротства, увольнения, предательства, себе сказать?

Если у вас есть какая-то сложная ситуация в жизни, что-то такое, что кажется, что это уже за гранью, попробуйте посмотреть на нее не из себя маленького, а из большого мудрого бОльшего пространства, которое это создает. Получается? Расскажите нам в комментариях.

 ___________________________

____________________________________________________________________

Есть вопросы? 

Вам ответит консультант проекта:

Анна Маслевцова +7 (963) 313-62-08 anna@happinessinaction.ru

Комментарии 0

оставить свой комментарий