+7 (963) 313 62 08
30 ноября 2018

Как оживить команду? Как активизировать в команде уважение, доверие?

 

Это видео про отношения и про команды. Оно про то, как каждый из нас может незримо и неосознанно разрушать команду. И про то, как можно создавать в команде доверие и уважение, не делая почти ничего.

Для удобства можете прослушать аудиоверсию ролика по ссылке>>


Есть два типа руководителей. Два типа людей. Развивающие и разрушающие.

Одни развивают тех, кто рядом. Помогают людям становиться больше и лучше. Помогают раскрывать свои таланты. В их присутствии мы можем делать то, что кажется практически невозможным.

Вторые — разрушают людей. Рядом с ними мы сжимаемся. Мы чувствуем себя слабыми и недостойными. Мы сомневаемся в том, что делаем, и обесцениваем себя.

Конечно, развивающий и разрушающий руководители присутствуют в каждом из нас.

В зависимости от состояния, настроения, ситуации, мы можем неосознанно надевать ту или другую шляпу.

Когда мы с коллегами записывали это видео, на меня волной нахлынули примеры, в которых я без всякого злого умысла создаю абсолютно разрушительные последствия для команды, общаясь по внешне безобидным темам.

Самое обидное здесь то, что в моем намерении не было ничего плохого. Я искренне хотел сделать все как лучше, но то, как именно я делал то, что я делал, приводило к жестко негативным последствиям.

Так вот, видео о том, как сформировать внутреннюю позицию развивающего руководителя и человека. Посмотрите его, чтобы взять конкретную практику — инструмент, который можно применить без дополнительных затрат времени.

Практика называется «Поиск талантов», она позволяет создавать атмосферу доверия и уважения, даже ничего не говоря тем людям, с которыми вы работаете.

Пишу письмо вам и понимаю, что пишу его для себя.

Сегодня мой день поиска талантов.

___________________________

____________________________________________________________________

Есть вопросы? 

Вам ответят консультанты проекта:

Анна Маслевцова anna@happinessinaction.ru +7 (963) 313-62-08

Наталья Швец natalya@happinessinaction.ru +7 (919) 784-69-80

 

Комментарии 0

оставить свой комментарий