+7 (963) 313 62 08
2 марта 2015

Вебинар. «HR 2015: Как поддержать людей»

В пн, 16 марта в 14 часов МСК состоится бесплатный вебинар «HR 2015: Как поддержать людей»

В чем роль HR сегодня, какую ценность могут создать HR-профессионалы в компании? И что именно нужно для этого делать?
10 лучших кейсов: коротко, четко, по делу.

Только самая ценная информация!

Участие бесплатно. 

Страница вебинара: www.happinessinaction.ru/HR2015

В программе вебинара:

[1] Что происходит: основные тенденции и изменения в бизнес-среде, какое влияние они оказывают на людей, как в связи с этим меняются потребности бизнеса в помощи HR-профессионалов.

[2] Роль HR сегодня: топ 10 задач HR в текущих условиях.

[3] 10 реальных кейсов: десять примеров самых простых и элегантных решений в области HR, которые помогут поддержать сотрудников вашей компании.

[4] Откуда брать энергию самим представителям службы HR, как не «сгореть» на работе, и сохранить жизненный баланс.

Несколько полезных ссылок:

Вебинар «HR 2015: как поддержать людей» - событие из цикла программы «Счастье в деятельности: энергия для достижения результатов». Подробнее о программе.

Тут вы можете познакомиться с системной моделью «7 источников энергии в работе», посмотрев подробную видео-лекцию про то, как получать удовольствие от своей деятельности: http://happinessinaction.ru/kb/video/tvrain

А здесь - пройти тест и узнать, что дает вам энергию, и где вы ее теряете: http://www.survey.happinessinaction.ru/personal

Все участники вебинара получат отчет по twitter-style исследованию «HR 2015: как поддержать людей».

Участие бесплатно. Чтобы получить билет, присоединяйтесь к мероприятию Facebook и заполните форму twitter-style исследования тут.

Кто ведущий?

Филипп Гузенюк - партнер Института Коучинга Санкт-Петербурга, консультант MetaIntegral, USA, консультант CBS, автор проекта «Счастье в деятельности». Филипп 8 лет работает с лидерами по всему миру как личный тренер, коуч и стратегический консультант.

Среди его клиентов такие компании как: GE HealthCare, Unilever, MTC, Beeline, KASPERSKY LAB, Yota, HH.ru, СБЕРБАНК, и многие другие.

Подробнее о Филиппе

Комментарии 0

оставить свой комментарий