+7 (911) 927 92 48
6 июля 2017

В ряду специалистов по «Счастью в деятельности» пополнение: 20 участников успешно закончили программу «Источники энергии в работе».

В этом месяце выпускной сразу у 20 участников онлайн-программы «Счастье в деятельности: источники энергии в работе». Вот их имена:

Георгий Гаджиев, Елена Михайлова, Дмитрий Малеев, Оксана Антипова, Светлана Диденко, Гульнара Исмагилова, Виталий Бабаев, Андрей Картушин, Екатерина Ставраки, Людмила Макшанова, Алла  Делис, Наталья Кошляк, Наталья Широкова, Марианна Шульченко, Наталия Павлова, Елена Елесина, Ирина Карпенко, Наталья Куклина, Наталья Филатова, Евгений Смолькин.

Каждый их них прожил с нами семь модулей/тренингов и теперь отправляется в свободное плавание по волнам «Счастья в деятельности». 

Мы попросили наставников проекта и других участников программы поделиться своим мнением, чем же уникален каждый наш выпускник: 

ДМИТРИЙ МАЛЕЕВ

«По итогам онлайн-курса Дмитрий запустил программу изменений в своей компании и сам проводит мастер-классы по «Источникам энергии в работе» для сотрудников в рамках корпоративного университета. Внимательно и требовательно подходит к обучению, всегда готов делиться своим опытом и профессиональными знаниями с другими участниками».

ОКСАНА АНТИПОВА

«Оксана поражает, прежде всего, разносторонностью. Такая концентрация идей, мыслей, желаний, действий просто захватывает и заряжает даже через скайп».

СВЕТЛАНА ДИДЕНКО

«Это человек-скала. Светлана может генерить идеи, организовывать процесс, работать в цифровых средах, придумывать игры и объединять людей. Я не знаю, чего она не может!»

ГУЛЬНАРА ИСМАГИЛОВА

«Логик и специалист по выявлению причинно-следственных связей. При этом Гульнара открыта для новых идей и откликается на творческие вызовы. Смысловая, глубокая, анализирующая. Каждую практику из модулей изучала досконально анализируя, структурируя и прорабатывая (для меня это большая редкость за все время пока я в программе). Также заметен очень сильный рост ее внутреннего Я за программу. Гульнара – человек, умеющий благодарить искренне и от души! Это очень круто!»

ВИТАЛИЙ БАБАЕВ

«Виталий запомнился, в первую очередь, большой приверженностью к делу, которым он занимается, а ещё готовностью делиться этой ценностью с другими».

АНДРЕЙ КАРТУШИН

«Андрей - уникальный менеджер, собственник, который верит в своих сотрудников, готовый слушать обратную связь от них. Верящий в то, что люди это главная ценность компании. Он всегда брал понравившиеся практики и шел их внедрять незамедлительно, проводил стратсессии не будучи тренером или коучем. В нем есть большая смелость и желание изменений».

ЕКАТЕРИНА СТАВРАКИ

«У Екатерины присутствует колоссальная вера в себя и любовь к своим близким, которую она тоже осознала благодаря программе».

ЛЮДМИЛА МАКШАНОВА

«Людмила очень искренняя и настоящая, честная с собой, с людьми и с жизнью. Чуткая к людям и событиям».

АЛЛА ДЕЛИС

«Восхищает ее чуткость, внимательность, "тонкое и глубокое звучание души".  Алла вдохновитель на путешествие за горизонты, на игру, на жизнь, на следование к себе. Алла по-настоящему умеет благодарить, любить. Она настоящая! Живая, открытая, любознательная и очень родная!»

НАТАЛЬЯ КОШЛЯК

« У Натальи нестандартный ум и чуткое сердце! Ни на минуту не останавливается в профессиональном развитии, и нон-стоп копает в сторону личностной трансформации. Ее глубина потрясает! Методики Филиппа Наташа очень творчески перерабатывала для тренингов продаж, на которых она специализируется. Она очень креативная!»

НАТАЛЬЯ ШИРОКОВА

«Наталья - природный лидер! Она очень много сделала и делает для своих сотрудников.  Она творчески их обучает, организовывает различные игры, квесты, создала программу развития сотрудников. Наташа с любовью и с душой относиться к людям, к своей деятельности. Она азартная, поэтому многое в ее бизнесе осуществляется через игры. Весь бизнес построен на ценностях. Душа компании!

МАРИАННА ШУЛЬЧЕНКО

«Марианна - хранительница знаний, владелица красивой библиотеки , которая находится у нее в голове. Марианна очень тщательно подходит к изучению тех или иных вопросов и добирается к истине во что бы то ни стало. Часто Марианна делится своими знаниями, делая людей счастливыми от найденных ответов на их вопросы».

ГЕОРГИЙ ГАДЖИЕВ

«Георгий - суперпозитивный, очень открытый, легкий, творческий, живой, прямо радуга!»

НАТАЛИЯ ПАВЛОВА

«Мягкая и искренняя, целеустремленная и решительная, умеет выбирать главное, не размениваться по мелочам и прекрасно сочетать роли жены, бизнес-леди и просто красивой женщины».

ЕЛЕНА ЕЛЕСИНА, ИРИНА КАРПЕНКО И НАТАЛЬЯ КУКЛИНА

«Это творческая команда, которая самостоятельно работает над своими задачами, встраивая практики счастья в систему внутреннего обучения своей компании».

НАТАЛЬЯ ФИЛАТОВА

«В общении с Натальей чувствуется глубокое внутреннее спокойствие, системность и вера в людей».

ЕВГЕНИЙ СМОЛЬКИН

«Очень мощный навык рефлексии: потрясающе дает обратную связь, открытость и такая внутренняя электростанция энергии».

ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА

«Елена - глубокая, мудрая, тонкая, сопереживающая, очень оптимистичная, женственная. Василиса Прекрасная!»

Поздравляем вас, друзья! Вы проделали серьезную работу и добились высоких результатов! Мы гордимся вами и рады, что растет число людей, которым работа приносит радость, которые делают бизнес со смыслом и человеческим лицом! 

 

Команда и наставники проекта «Счастье в деятельности»

Комментарии 0

оставить свой комментарий