+7 (911) 927 92 48
16 января 2018

Онлайн тренинг «Внутренняя игра» 6 октября

Этот тренинг о том, как поймать волну легкости в работе и превратить ее в игру. Как наполнить энергией и азартом самые скучные и неприятные рабочие дела. Как геймифицировать задачи, проекты и процессы в компании.

 
Принять участие>>>
 
 
 
Основной вебинар – в воскресенье, 6 октября с 11 до 14 часов по московскому времени. Затем вебинар будет доступен в записи. Программа поддержки - 3 недели после вебинара, с 7 октября по 28 октября.
 
Мастер действует легко, спонтанно и естественно. Он не «работает». Не напрягается. Там нет страха. Нет вынужденности. Только игра - искренняя, пронзительная, красивая.Победа - это результат правильного настроя. Наш главный спарринг-партнер – внутри. Самые сложные проекты делаются не на железной воле, а на драйве и на кураже.Тренинг посвящен тому, как играть «в свою игру» в ключевом проекте, деле, сфере жизни.
 

Для кого тренинг:

  • Для всех, кому важно добавить в свою деятельность легкость и азарт, вернуть в работу наполненность, яркость и энергию.

  • Для руководителей, которым важно превратить сложную для команды задачу в игру.

  • Для HR профессионалов, которые хотят поднять уровень энергии в компании, используя элементы геймификации.

  • Для тренеров и коучей, которые хотят развивать свои программы за счет простых и прожитых на практике современных инструментов.

  
 
 

Тренинг поможет вам:

  • Взять самые стрессовые, самые тяжелые, самые неприятные проекты, ситуации, сферы жизни, нащупать в них критические точки и наполнить их энергией игры.

  • Привнести легкость и спонтанность в то, что сегодня пугает и напрягает.

  • Освоить системные навыки, подходы и передовые технологии создания внутренней игры для себя и своей команды.

 
Принять участие>>>

В программе:
 
[1. Архитектура игры]. Как выстроить свою структуру игры в рабочих делах? 4 элемента игры. Модель трансформации личных и командных вызовов в игровое пространство.
 
[2. Энергия игры]. Как научиться ловить свою волну легкости в работе? Определение вашего уникального игрового стиля и использование его для поиска легкости в сложных делах.
 
[3. Точка прорыва]. Как найти ту область, где будут максимальные результаты? Выделение критических точек для повышения эффективности деятельности.
 
[4. Теория и практика]. Передовая теория. Рекомендации и лайфхаки для разных ситуаций. Набор инструментов и примеры геймификации. Решения конкретных практических кейсов.
 
 
Как проходит тренинг
 
  • Стартовый вебинар - 3 часа (6 октября с 11 до 14 часов) + Три недели практической работы (с 7 октября по 28 октября).

  • По итогам вебинара вы поставите себе задачу на модуль и выберете те практики, которые будете пробовать в жизни и работе.

  • Вводная коуч-сессия с наставником программы (то есть с человеком, который прошел всю 7ми месячную программу развития по теме Счастья в деятельности и получил сертификат эксперта).

  • Работа в мини-группе или в паре с другим участником тренинга.

  • Общий чат в Telegram (им можно пользоваться на телефоне или на компьютере).

  • Общая доска в Trello. Мы просим публиковать в Trello еженедельные краткие отчеты, это помогает заземлить опыт и поделиться с другими.

  • Заключительная сессия с наставником в конце модуля.

  • Даем подробные методички по личной работе и практикам работы с командой.

Тренинг «Внутренняя игра» - это один из модулей программы развития «Источники энергии в работе». Проживите на практике все 7 источников энергии в работе за 7 месяцев. Вы сможете стать сертифицированным экспертом по «Счастью в деятельности», создать и запустить программу развития для своих сотрудников или начать вести собственные тренинги по этой теме. 

 
 ________________________________ 

Ведущий тренинга - Филипп Гузенюк 

Партнер Института Коучинга Санкт-Петербурга, консультант MetaIntegral, USA, автор проекта «Счастье в деятельности».Филипп уже более 10 лет работает с лидерами бизнеса по всему миру как личный тренер, коуч и стратегический консультант. Помогает совершенно разным людям и компаниям быть в контакте со своей энергией смыслов и достигать значимых целей.Среди его клиентов такие компании как: GE HealthCare, Unilever, MTC, Beeline, KASPERSKY LAB, Yota, HH.ru, СБЕРБАНК, Beeline, TNK-BP, International Paper, Cardif BNPParibas Group, DeltaCredit, Yota, Mary Kay, Nokian Tyres, Ancor, ВТБ-24 и многие другие.

Комментарии 0

оставить свой комментарий