+7 (963) 313 62 08
8 апреля 2016

Мастер-класс Филиппа Гузенюка на конференции Breakpoint

17 марта на форуме студентов и выпускников технических специальностей Breakpoint Филипп Гузенюк выступил с двухчасовым мастер-классом «Моя формула: как найти свое призвание с помощью состояния потока».

Около 1000 участников, творческая, искренняя атмосфера. Два часа глубокого и открытого разговора о том, что нас двигает в работе. Основной фокус - как поймать свое состояние потока и через него выстроить стратегию развития в профессии.

Есть хорошие новости с Breakpoint. Сегодняшние выпускники вузов и студенты старших курсов стремятся соединять в своем поиске призвания два ориентира. В работе должен быть интерес, драйв, удовольствие, развитие и смысл. Но не упускаются из виду и прагматические достоинства работы, важность реализации своих материальных потребностей.

На третьем курсе ребята не только понимают, чем хотят заниматься, но уже делают это, открывая свои стартапы! Их настрой сильно отличается от того, что был в технических ВУЗах 10 лет назад.

«Студенты 2-3 курса - очень конкретные люди! У всех свои стартапы, многие работают в государственных проектах. Мы говорим о том, что будет новая экономика, исследуем новые тренды, а у современной молодежи уже есть опыт нескольких бизнесов. Я считаю, что в данном случае нужно не развивать молодежь, не учить молодежь, а слушать и учиться у молодежи. Если хотите понять какими будут тренды – поговорите с теми, кто про них понимает, понимает, что сейчас «модно» и видит будущее, - а это как раз эти молодые люди», - Филипп Гузенюк.

Посмотреть презентацию Филиппа с этого выступления можно здесь.

  

  

  

  

Фотографии предоставлены организатором.

Подробнее о Филиппе

Комментарии 0

оставить свой комментарий